Chicoree-Suppe mit roten Linsen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gChicoree; in Streifen
1 ; - Schalotte; fein gehackt
50mlNoilly Prat
-- = --- = trockener Wermut
600mlGemüsebouillon
100gRote Linsen
250mlRahm
;-;Salz
;-;Pfeffer
2ElOrangensaft
2ElPetersilie; gehackt


Zubereitung:

Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Die Chicoree-Streifen
hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Noilly Prat ablöschen und
die Bouillon dazugiessen. Den Chicoree zugedeckt weich kochen. Dann
mitsamt Garflüssigkeit pürieren.
Inzwischen die Linsen in kochendem Salzwasser während 10 Minuten
knapp weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.Meyer's Modeblatt 9/95 erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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